Комсомольск-на-Амуре
+7 (984) 280-10-25 Пн-Пт: 13.00—20.00 Заказать обратный звонок

Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой

Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой

Выберите материал

  • Черная сетка
  • Серая сетка
Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой Сетчатое эргономичное кресло Expert Spring с выдвижной подножкой

Описание:

  • Ортопедическая спинка с регулируемым поясничным валиком Каркас кресельной спинки имеет анатомическую форму. В сочетании с натянутой сеткой спинка обретает свои ортопедические свойства. Она обеспечивает качественную поддержку позвоночнику, разгружает его и повсеместно следит за правильностью осанки пользователя. Регулируемый поясничный валик, который крепится к задней части спинки, выступает надежной опорой для поясницы. Активная эргономика заложена производителем в каждой детали, и именно это является залогом правильной осанки, посадки, комфорта и той свободы движений, которую ощущает пользователь. В таком кресле можно работать максимально долго без ущерба для позвоночника.
  • Сиденье анатомической формы Сиденье анатомической формы на таком же каркасе скроено под физиологические потребности организма. Оно имеет пологий край с наружной части и этим способствует усиленной циркуляции крови и предотвращает застойные явления в бедре. Во внутренней части сетчатого седловидного сиденья имеется характерный выраженный скос. Такое конструктивное решение продиктовано необходимостью плотного контакта спины пользователя и спинки кресла. Это основная составляющая правильной посадки.
  • Инновационный запатентованный синхромеханизм AKTIV Обеспечивает точное воспроизведение кинематики тела человека и правильный угол раскрытия, поэтому ощущение скованности в любом положении исключается. Настройка под вес пользователя позволяет скорректировать баланс движения. Спинку, благодаря новейшему синхромеханизму, возможно зафиксировать в совершенно любой точке отклонения.
  • Эргономичные подлокотники Для удобства пользователя во время работы на клавиатуре регулируются по высоте, ширине, а также по углу рабочей площадке. Усиленно снимают напряжение с локтей и запястий.
  • Крестовина, каркас, ролики Свидетельством долговечности 5-лучевой крестовины и каркаса кресла Expert Spring является литой алюминий, из которого они изготовлены. Отполированный до блеска металл подчеркивает инновационный дизайн и добротность изделия. Пять двойных роликов на конце крестовины покрыты полумягким уретаном. Они позволяют пользователю сохранять максимальную мобильность во время работы, но не оцарапывают покрытия полов. Ролики двигаются бесшумно и мягко.
  • Подголовник на эластичном держателе Анатомической формы подголовник крепится на эластичном держателе, который в точности воспроизводит движения шеи человека. Он обтянут сетчатым материалом, который пропускает воздух, оказывает максимально возможную поддержку голове и мышцам шеи, параллельно массируя их и предотвращая возникновение шейного остеохондроза.
  • Выдвижная подножка – для комфорта ваших ножек Выдвижная стационарная подставка для ног – инновация, о которой мечтали многие поклонники серии ортопедических кресел Expert. Пару нажатий на рычаги – и офисное кресло превращается в прекрасный офисный реклайнер, на котором можно отдохнуть и расслабиться, посмотреть телевизор, послушать музыку, посетить всемирную паутину, наконец, просто закрыть глаза и полежать в тишине. Подножка, как спинка, сиденье и подголовник, выполнена из сетчатого материала. И неспроста. Благодаря сетке она не только снимает усталость с ножек, но и мягко массирует их. Функциональность подножки сложно переоценить. Даже если вы работаете в офисе и сидите на суперкомфортном кресле, ногам периодически необходима разгрузка, ведь всю осевую разгрузку в течение дня они принимают на себя. Подножка позаботится о комфорте ваших ножек.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Материал обивкисетка
Возможные цвета обивкичерный, серый
Основаниекрестовина с роликами
Материал основанияметалл
Каркасразборный
Роликистандарт
Регулировка высоты (газлифт)есть
Подлокотникиесть
Материал подлокотниковпластик
Регулировка подлокотниковв горизонтальной плоскости
Подголовникесть
Рекомендованная максимальная нагрузкаот 81 до 100 кг
Страна производительЮ.Корея

Крупногабаритный товар:
доставка до подъезда!

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей