Комсомольск-на-Амуре
+7 (984) 280-10-25 Пн-Пт: 13.00—20.00 Заказать обратный звонок

Кухонный стол Q1200 венге

Кухонный стол Q1200 венге

Выберите материал

  • венге/ясень белый
  • венге/ясень графит
Кухонный стол Q1200 венге Кухонный стол Q1200 венге Кухонный стол Q1200 венге

Обеденный стол Kenner модели Q1200 рассчитан на 6-8 персон. Вставка «бабочка» длиной 0.4 метра (стандартная ширина стула) позволяет обустроить гостевые места, равноценные по комфортности основным. Раскладка не требует приложения усилий и выполняется в считанные секунды. Детали выдвигаются плавно и бесшумно и четко встраиваются в центральную зону, образуя визуально монолитное, травмобезопасное полотно (зазоры и шероховатости отсутствуют).

Детали столешницы изготовлены из высококачественного ламинированного ДСП в декоре «ясень графит» с тактильно приятной текстурой, неотличимой от натурального дерева. Покрытие устойчиво к истиранию, воздействию высокой температуры и влажности. Кромки обработаны по евростандарту, углы плавно скруглены. При установке столешницы на подложку использован высокотекучий герметик, скрепляющий материалы в прочный влагонепроницаемый монолит.

Элементы подстолья изготовлены из массива бука, окрашены в цвет венге и скреплены высокопрочной стальной фурнитурой. На опорах размещены компенсаторы неровностей пола длиной 20 мм.

Технические характеристики

НаименованиеЗначение
Страна-производительРоссия
Возможность раздвиженияРаздвижной
Материал столешницыЛаминированное ДСП
Форма столешницыПрямоугольная
СтильСовременный дизайн
Min длина в сложенном виде, мм.1600
Max длина в разложенном виде, мм.1200
Ширина, мм.800
Max вместимость760

Вопросы и ответы

Отзывы покупателей